Ferrari бросает вызов Ducati

ferrariКомпания Феррари зарегистрировала название своего первого и пока что единственного мотоцикла. Специалисты автопроизводителя оформили все необходимые документы в патентном бюро. Для новинки выбрано название Cavallino, в переводе с итальянского на русский язык, оно означает «пони». Также специалисты по патентам зарегистрировали внешний вид двухцилиндрового V-образного мотора для этого мотоцикла.

Главным преимуществом двигателя от разработчиков Ferrari, станет отсутствие балансировочных валов. Этот прием в значительной мере снизит вес двухколесного агрегата. Более тонкая настройка карданного вала позволила убрать дополнительные конструкции.

Выпуск и последующие продажи мотоциклов под маркой Феррари, должны принести корпорации дополнительные выручку и прибыль. Основным конкурентом станет бренд Ducati. Мотоциклы этой марке в настоящий момент считаются лучшими среди спортивных.

Совсем недавно стало известно о смене руководства в компании Феррари. Вполне вероятно, что идея создания мотоцикла под собственной маркой связана именно с появлением новых лиц у руля концерна.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Аноним

    Итальянская компания Ferrari выпускает первоклассные автомобили уже 60 лет, и с годами их репутация только укрепляется. Сегодня Ferrari остается символом конкуренции, статуса и скорости.

    Ответить