В центре Москвы Ferrari протаранил три машины

Авария с ferrariВ самом центре столицы автолюбитель на Ferrari въехал в несколько припаркованных легковушек. В результате ДТП элитный спортивный автомобиль получил весьма серьезные повреждения. А вот виновник аварии в отличие от своей машины не пострадал. Инспекторы ГИБДД устанавливают причины и выясняют подробности инцидента.

Авария случилась в районе Набережной Академика Туполева. Лицо, управляющее Ferrari, не справилось с управлением. Его вынесло на стоянку, где он столкнулся с автомобилями марки Citroen, Ford, Hyundai. Владельцев пострадавших иномарок в тот момент рядом не было. Инцидент привел к пробке, движение в районе ДТП было затруднено. Представитель дорожной полиции отметил, что авария произошла по вине владельца спорткара, он превысил допустимое в этом районе ограничение скорости.

Похожий случай имел место быть в Москве совсем недавно, в июне. Тогда Армен Григорян на итальянском спорткаре Lamborghini протаранил витрину ЦУМа. Виновный аварии утверждал, что машина потеряв управление, просто вылетела на тротуар, и таким образом повредила витрину. Однако стоит отметить, что на Lamborghini стояли транзитные номера, с давно истекшим сроком действия.

Оцените статью первым! 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Что еще можно почитать
Комментировать

Обязательные поля помечены *