Программа утилизации оправдывает себя

результаты утилизацииВ ходе программы по утилизации, с начала осени уже было продано более тридцати пяти тысяч автомобилей. Если темпы продаж не изменятся, то в конце года будут достигнуты плановые показатели в 170 тысяч автомобилей, заявили в министерстве транспорта и торговли. Самое главное, что в полной мере выполняется основная задача программы – поддержка отечественных автопроизводителей.

Для граждан России программа несет только выгоду. Стране необходимо обновление парка транспортных средств. На дорогах можно увидеть такие машины, которые давно уже пора выставлять в музей. С учетом увеличения стоимости иностранных автомобилей, отечественные бренды получили превосходный шанс захватить значительную долю российского рынка. Тем более что сейчас они практически не уступают по качеству импортным маркам своего класса. Решением правительства РФ, на эту программу выделили 10 миллиардов рублей.

Официально обновление автопарка в стране было начато первого сентября. Но фактически процесс немного затянулся. Постепенно в программу втянулись все крупные автопроизводители. Госпрограмма дает скиду покупателю на легковой автомобиль в размере 50000 рублей (утилизация) и 40000 рублей с учетом сдачи старого автомобиля при покупке нового.

Оцените статью первым! 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Что еще можно почитать
Комментировать