Чем удивил на выставке обновленный автомобиль Honda Civic

Обновленная Honda CivicНа Парижском автосалоне была представлена рестайлинговая, обновленная Honda Civic. Автомобиль получил улучшенный внешний вид. В основном изменения небольшие, и коснулись заднего бампера, заднего крыла, боковых юбок и фонарей. Салон практически не изменился.

В оснащение машины войдет новая, комплексная аудио-информационная система Honda Connect. Она работает на популярной в настоящее время ОС Android. Основная изюминка этой системы в том, что она дает возможность производить управление всеми функциями автомобиля при помощи синхронизации с сотовым телефоном.

Об опасности возникновения столкновения водителя будет предупреждать новая система City-Brake Active System. Она сможет помочь человеку экстренно остановить движение. Работа интеллектуальной системы полностью основана на лазерном радаре. Это базовое устройство помогает системе проанализировать дистанцию до автомобилей и препятствий. После чего проводится оценка риска столкновения. В случае, когда автолюбитель не проявляет реакции на звуковые и визуальные предупреждения, City-Brake Active System сама примет решение и начнет торможение. Работает система при скорости движения до 30 км/ч., и как заявляет производитель, полностью исключает возникновение аварии по вине автомобиля ей оснащенного.

Примерная стоимость усовершенствованной Хонды в России составит 929 тысяч рублей.

Оцените статью первым! 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Что еще можно почитать
Комментировать

Обязательные поля помечены *