Заряженная модель от подразделения Nissan

Nissan NavaraИзвестное подразделение Nismo собирается немного поработать над пикапом Navara. Данная информация еще не подтверждена, так как проект находится на этапе обсуждения.

По словам главы компании, Даррена Кокса, этот проект должен стать отправной точкой в мировом автомобилестроении.

Он заявил: «Дело в том, что именно благодаря этому, компания сможет найти новые идею для своего производства, что очень важно. Модель Navara должна стать настоящим прорывом, тем продуктом, на который стоит ровняться. Конечно, автомобиль будет немного отличаться от того, что мы делаем с другими моделями. Мы решили внести такие изменения, которые должны понравиться всем клиентам.»

В рамках данного проекта пикап оснастят новым обвесом, видоизмененными фарами и коваными дисками. Все это должно придать некую брутальность и мужественность внешнему облику автомобиля, который и без того не выглядит как женский. Также стало известно, что модель станет прямым конкурентом Шевроле и Форд, которые также стараются выпускать заряженные модели. Что касается цены, то она пока что не известна. Есть только предположения, по которым за доработанную модель придется выложить порядка 3 миллионов рублей.

Оцените статью первым! 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Что еще можно почитать
Комментировать