Люксовый автомобиль от Renault

Рено клиоАвтопроизводитель Renault привез на автосалон, в столицу Франции, свою единственную люксовую модель из линейки Initiale Paris. Базой для автомобиля послужил компакт-кар Clio. Но новинка получила значительно дополненную комплектацию и более дорогие материалы отделки.

Обшивка салона изготовлена из кожи. Присутствуют три различных цветовых варианта. Это строгий черный, солидный серый, практичный бежевый цвета.

На сиденьях и руле присутствует гравировка Initiale Paris. Дополнительно машина оборудована панорамной крышей и полноразмерной запаской.

Внутри автомобиля находится бензиновый трехцилиндровый 0.9-литроый мотор с мощностью 90 лошадей. Также можно заказать машину с четырехцилиндровым 1.2-литровым двигателем мощностью 120 л.с. и полторалитровый дизельный мотор.

Для бензиновых двигателей предусмотрена шестиступенчатая автоматизированная трансмиссия EDC. В ней используется два сцепления. Для дизельных версий дополнительно доступна пятиступенчатая МКПП. Ценовая политика предполагает стартовую цену на новинку от 21 500 евро. По текущему курсу это более одного миллиона рублей.

Оцените статью первым! 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Что еще можно почитать