Опель представил свою новинку, названную в честь сына основателя фирмы

Опель КарлOpel заявил, что совсем скоро на свет выйдет новая модель, под названием Karl. По словам сотрудников компании, автомобиль назовут в честь старшего сына всем известного конструктора и основателя компании. Что касается цены, то она будет не очень высокой — порядка 10 тысяч евро. За такие деньги клиент получит очень качественную и практичную машину.

Стоит сказать, что автомобиль получился небольшого размера, около 4 метров в длину, и этого будет вполне достаточно для того, чтобы вместить 5 человек с комфортом. Многие эксперты заявляют, что модель получила очень детский и игривый внешний вид. Но это никак не отражается на спортивности и брутальном характере автомобиля.

Что касается технического потенциала, то инженеры Opel решили использовать обычный литровый двигатель, который выдает не более 75 лошадиных сил. Работать он будет в паре с проверенной механикой на 5 ступеней. Данная связка позволяет хэтчбеку довольно быстро разгоняться и не теряться в толпе.

Вопреки доступной цене, Karl будет иметь великолепную комплектацию, и оборудован достаточно богато. Водитель получит несколько подушек безопасности, большой сенсорный дисплей, регулировку рулевого колеса, разнообразные системы безопасности и так далее. Весьма неплохо за 10 тысяч евро получить престижный, качественный и довольно интересный автомобиль.

Что касается первого показа, то она запланирован на начало следующего года. Первый прототип будет показан на мировой выставке в городе Женева.

Оцените статью первым! 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Что еще можно почитать
Комментировать