Автоконцерн Maserati собирается начать производство нового кроссовера

Maserati LevanteИтальянцы собираются выпустить первый в своей жизни кроссовер. Дело в том, что раньше автоконцерн занимался исключительно суперкарами и седанами, которые обрели хорошую популярность не только в Европе, но и в России.

Многие очень ждут его появления, и это не случайно, ведь Maserati отлично себя зарекомендовал, имеет много клиентов и хороших отзывов. Сотрудники компании заявили, что производство модели станет переломным моментом, который поможет достичь небывалых высот. Первый прототип Levante, будет продаваться не только на Европейском рынке, но и на Российском. Это позволит автоконцерну закрепить отношения со всеми странами и расширить свое влияние. Кроме этого, за счет новой модели планируется увеличить продажи и развить другие проекты.

Основным конкурентом Мазерати является довольно популярная марка Ferrari, которая также специализируется на спортивных автомобилях. Что касается технического потенциала Levante, то модель оснастят мощным 400-сильным агрегатом, который способен разгонять автомобиль до 100 км всего за 3 секунды. По сути, это будет немного доработанная V8, которая получила большую популярность среди клиентов.

Внутри автомобиль будет оборудован множеством электроники, которая облегчать жизнь водителя во время езды. Инженеры решили использовать только натуральные материалы с различными вставками. Базовый комплект кроссовера от Maserati получит несколько подушек безопасности, климат-контроль, электростеклоподъемники, антиблокировочную систему и многое другое.

Оцените статью первым! 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Что еще можно почитать
Комментировать

Обязательные поля помечены *