Гражданин задолжал несколько миллионов в ГИБДД

штрафы за нарушение ПДДСлужба судебных приставов огласила информацию по самому злостному должнику за нарушения ПДД. Гражданин сумел накопить неоплаченных штрафов на сумму превышающую четыре с половиной миллиона рублей. Этот инцидент привлек внимание общественности и средств массовой информации.

Представители ведомства отметили, что этот случай необычный, но не единственный. Многие автолюбители имеют задолженности перед приставами, исчисляющиеся сотнями тысяч рублей. В отдельную группу можно выделить таксистов, имеющих несколько автомобилей и сдающих их в аренду желающим подработать. Так как владельцем является один человек, то и все штрафы приходят на его имя. Для приставов нет разницы, кто был за рулем в момент правонарушения.

Антирекордсмен по количеству неоплаченных штрафов имеет в своей собственности шесть автомобилей. На четыре машины был наложен арест. После этого владелец оплатил и принес в ГИБДД тысячи оплаченных квитанции.

Стоит отметить, что совсем недавно, в июле службой судебных приставов были изъяты три Daewoo Nexia у жителя столицы. Они пошли на оплату ста восьмидесяти штрафных квитанций. Все они были оформлены в результате различных нарушений ПДД.

Оцените полезность статьи! 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Комментировать

Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.